Цех пластмассовых изделий

Наш завод пластмассовых изделий «ЛИВ» обеспечит вам: цех литья пластмасс

Индивидуальную работу с каждым клиентом
Внедрение современных и уникальных производительных технологий
Производство изделий из пластмасс точно в срок
Гарантию качества на произведенную продукцию
Использование только новейшего оборудования для литья полимеров (полиамид, поликарбонат, карбомикс, АБС - пластики и т.д.)

Если вы хотите произвести заказ пластмассовых изделий, посетите цех литья пластика компании «Лив». Здесь вам предоставят самый широкий спектр услуг, начиная от проектирования готовых изделий и пресс-форм, учитывая пожелания заказчика, и заканчивая их серийным производством.

Завод пластмассовых изделий находится практически в Москве и имеет в своем штате опытных специалистов высокого уровня, которым по плечу решить самые сложные задачи. Наши работники обладают такими качествами, как ответственность и профессионализм. Производство изделий из пластмасс в компании «ЛИВ» основано на использовании современного высокоточного оборудования и на применении доведенных до совершенства производственных технологий.

Именно поэтому компания может гарантировать высокое качество продукции, не зависимо от особенностей и величины ваших заказов.

Будьте уверены, работа ведется только с высококачественным сырьем, которое предоставляется проверенными временем поставщиками. Это является залогом изготовления исключительно высококачественной продукции.

Производство изделий из пластмасс в Москве стоит недешево. Наша компания находится недалеко от столицы, и создала целый спектр условия, снижающих себестоимость конечного продукта. Это достигается грамотным планированием линейки расходов, высоким коэфициентом полезного действия процесса работы и структурированием всех этапов выполнения заданий.

Будьте уверенны – мы не подведем!

Компания «Лив» числится в списке надежных производителей пластмассовых изделий. Ведь наши специалисты не являются новичками в своем деле. Опыт отдельных мастеров достигает 30-40 лет работы с полимерами. С помощью высокотехнологичного оборудования квалифицированные рабочие способны выполнить заказ любого объема и сложности точно в установленный срок.

Одной из наших отличительных особенностей является использование индивидуального подхода в работе с нашими клиентами и возможность изготовлять пластмассовую продукцию не только по стандартным схемам, но и по частному заказу.

Цех литья пластмасс «Лив» открыт для посетителей. Мы находимся близко: приезжайте и проверьте уровень обслуживания и выполнения запрессовок сами.

Мы делаем все, чтобы сотрудничество с нашей компанией было для вас комфортным: предоставляем информацию обо всех этапах выполнения заказа, действуем оперативно, качественно и с гарантией.

Связаться с нами

эл. почта: liv-teh@yandex.ru
Форма заказа
Auto-nomia letniyclub Молотов Сбербанк