Отзыв о токарных работах от автосервиса

Хочется поблагодарить специалистов компании «Лив» за оперативность и качество выполнения работ по металлу для моего автосервиса.Выполнить заказ на токарные работы в Люберцах и Раменском отказались несколько производителей. Мне не хотелось разбрасывать работу на нескольких исполнителей, все же лучшим, я считал, найти вариант, чтобы один производитель мог выполнять мои заказы. Это оказалось не так просто. Кого-то не устраивала сложность изделий, другие не хотели сотрудничать по мелким объемам заказов.

У моей фирмы есть представительства помимо Люберец, еще в Жуковском и филиал в Раменском. И важно было найти оптимальный вариант удаленности и качества. Короче, решил попробовать обратиться в компанию «Лив». Обещали помочь. Теперь могу подтвердить, что работа в команде – совсем не пустые обещания от «Лив». Со мной поддерживали связь на протяжении всего процесса выполнения заказов, а я обращался часто. Сами понимаете, на автосервисе незначительные поломки оборудования неизбежны, поэтому хорошие специалисты по работе с металлом нужны позарез. На «Лив» можно положиться. Тут оперативно реагировали на все пожелания, возникающие по ходу работы. По первому заказу сразу проконсультировали на счет предоставленного эскиза. Ребята работают на совесть.

Конечный итог понравился по качеству, ну и ехать далеко за заказом не пришлось. Раньше приходилось заказывать и получать изделия с посредничеством перевозчика, а это дополнительные накрутки цен, кроме того в нашем деле важна скорость. У завода производственные мощности не большие (сам видел, водили по заводу), но это не помешало выполнить мои заказы на токарные работы вовремя, как и было прописано в условиях договора. Некоторые детали были готовы даже за несколько часов, что порадовало. Короче, компания новая, только стартует, но в принципе, меня все устроило. Планирую продолжать сотрудничать с «Лив». Ребята! Я с вами!

Связаться с нами

эл. почта: liv-teh@yandex.ru
Форма заказа
Auto-nomia letniyclub Молотов Сбербанк